Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 24 » А вот например Габексли Дон Гамлиц - есть такой ти
12:46

А вот например Габексли Дон Гамлиц - есть такой ти

1.Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?

Я хорошо умею слушать и «разговорить», отчасти это издержки профессии – я журналист – но, может быть, как раз профессию я выбирала по этому принципу. Правда, если мне скучно, обязательно перебиваю, начинаю рассказывать о своем, вспоминать подходящие истории из своей жизни. Знакомые-приятели отмечают мое чувство юмора, мне приятно, если мне удаются остроты. Легко иду на помощь – по крайней мере теоретически, мне приятно думать, что я снимаю с себя последнюю рубашку. Но, честно говоря, на деле слово держу редко, и не потому, что забочусь о собственной выгоде, нисколько нет, просто это утомительно – заботиться о других людях. Нет, даже не так, я люблю заботиться о тех, кто это ценит. Но как-нибудь так разборчиво, скупо ценит, чтобы без лишних всплесков руками.
Саму привлекают очень самодостаточные люди, стремлюсь к расположению главных в конкретной компании, очень падка на лесть, но опять же – на изящно прикрытую. Обилие комплиментов меня раздражает, равно как и псевдоромантика и розовые сопли. Считаю, что идеальные отношения – те, в которых не нужны слова, в которых люди понимают друг друга без дополнительных разъяснений. В то же время, как настоящая женщина, истерику я делаю виртуозно, что на работе, что в личной жизни, испытываю нереальное возбуждение, ссорясь по рабочим вопросам с коллегами и по бытовым – с мужчиной.
С трудом схожусь с женщинами близко, мне с ними скучно, но близкую подругу хотелось бы иметь, но ее – одной такой, лучшей, - не было никогда. Приятельниц для девичников и посиделок всегда хватало. Мужчинам в большинстве своем доверяю. И ни перед одним из них не удержусь от возможности воспользоваться женским обаянием.

2.Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?

На внешность – обязательно! Люблю красивых людей, некрасивых не выношу физически, ни мужчин, ни женщин. Люблю, когда человек умеет ярко, афористично говорить, когда у него приятный голос, интересные жесты. Еще люблю тех, кто глубокомысленно молчит и улыбается на что-то краешком губ. Не люблю тех, кто тараторит. Не люблю чересчур активных людей. То есть, всегда с любопытством за ними наблюдаю и иногда думаю, как было бы, будь я очень шумной. В такие моменты я примеряю на себя эту роль в новой компании или в Интернете. Получается превосходно, и я испытываю драйв. Но постоянно жить в бешеном ритме не могу, лень и устаю.

3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?

Я опаздываю постоянно. Причем всегда бывает так: смотрю на часы, можно успеть вовремя, если поторопиться, но я будто нарочно замедляюсь. Как только пробивает время, когда надо быть уже на месте, а я еще с мокрой головой и в одних трусах – начинаю в панике бегать и торопиться. Опоздать могу на полчаса-сорок минут спокойно. На работу могу вообще приезжать на 2-2,5 часа позже. Правда, и засиживаюсь всегда дольше, для меня не существует такого: время 17-55, пора собираться домой.
Если сама жду человека – огорчаюсь на его опоздание уже на 10-15 минут. А если условия ожидания плохие (гоп-толпа рядом, или холодно на улице, или просто настроение не очень) – очень злюсь.

4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?

Уют – чисто человеческое понятие, уютно мне бывает в трамвае под мышкой у любимого человека. А вот комфорт и удобство – бытовое. Когда мне хочется уюта, я устраиваю себе душевные удовольствия: сижу в кафе, глядя на дождь, заворачиваюсь в плед в полумраке и читаю книжку, лезу обниматься к мужчине, если он рядом. А когда хочется комфорта – необходимо визуальное и телесное удовольствие. То есть, это уборка на рабочем столе, дома, вызов такси, потому что не хочется мерзнуть на остановке и особенно – идти до нее. Ну все такое.

5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке?
Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?

Да, я вижу в зеркале, как на мне смотрится вещь, и убедить меня тяжело, что она мне идет, если мне в ней неудобно или если в зеркале я вижу какие-то недостатки фигуры. Безумно люблю красивую одежду, мечтаю одеваться в дорогих магазинах. Очень люблю аксессуары, правда, сама с трудом умею подбирать к конкретному наряду, чаще беру пачками то, что нравится, а потом дома уже примеряю к отдельным нарядам.
Важный момент – цена, я с трудом убеждаю себя купить одну дорогую вещь, обычно беру за ту же стоимость 3-4 недорогих. Но отдаю себе отчет в том, что дорогие шмотки сидят на мне – по ощущениям – гораздо роскошнее, я чувствую себя в них кинозвездой. НО. Мне неприятно, когда мне говорят, что на мне новое платье, что оно мне идет. Пусть видят и смотрят восхищенными взглядами – но не хвалят вещь. Критиковать бессмысленно, я скорее подумаю, что человек мне завидует.

6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?

Ко мне очень часто сами обращаются с такими вопросами. Когда спрашивают – советую. Сама не лезу, мне неинтересно. Хотя иногда, глядя на неправильно одетых мужчин, возникают мысли пойти с ними в магазин и обменять там их деньги на одежду для них же, но по моему вкусу.
Если совет, который мне дают, совпадает с моим вкусом, я принимаю его. Если нет – не куплю эту вещь ни за что.

7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?

Да! Расстраиваюсь, если человек приходит часто в одной и той же одежде. Мне становится скучно.

8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?

Я люблю запахи сладкие, но не приторные, чувственные, но не резкие – Мисс Диор Шерри, Шанель Шанс. Я называю это запахом состоявшейся женщины. Душусь иногда просто после душа, люблю ощущения, которые дает легкий аромат от собственных волос, кожи. Иногда, когда у меня мерзкое настроение, мне кажется, что я плохо выгляжу – мне достаточно зайти по пути в парфюмерный магазин, нанюхаться там разных запахов и побрызгаться одним из них. Пять минут – а я выхожу на улицу уже королевой.

9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример?
Неприятное ощущение?
Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?
Нежность, но не приторная, не слюни. Ощущения кожей приятных тканей, например. Мне нравится, когда мужчина меня берет за руку и ведет, но не как девочку, а вот, мы такие рич энд бьютифул на красной дорожке – очень классные ощущения и в руке, и вообще. Классная музыка в наушниках – я могу дрожать от нее, мне становится действительно физиологически приятно.
– предпочитаю скорее грубый, чем слишком нежный.
Неприятное физиологическое ощущение – это перманентная боль, то есть, острая – это нормально, а постоянная – очень неприятно.

10. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?

Я проматерюсь. Громко, от души.
Попробую сделать то, что смогу: включить-выключить, например.
Если в доме есть мужчина – поручу ему исправить (самому, или вызвать службу). Если мужчина есть в жизни, но его нет дома – тут же позвоню и скажу по телефону. Если мужчины в данном этапе жизни нет, техника так и останется неисправной на долгое время – я буду себе иногда напоминать, что некомфортно без того-то и того-то, но пока за это не возьмется мужчина, или родители приедут в гости и починят/сделают – сломанное сломанным же и останется.

11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?Я всегда выполняю свою работу. В срок, но – работа идет неравномерно, а к дедлайну просто берется и легко делается. Ну а если я что-то не хочу делать, или считаю, что должно быть сделано иначе, озвучиваю это еще на этапе предоставления задания.

12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги?
Такая ситуация для вас вообще характерна?
Постоянная тема. Деньги у меня утекают сквозь пальцы, неважно, сколько их у меня было, я потрачу все в первую неделю. Зато потом умею прекрасно жить на двадцать рублей в день. Когда у меня есть деньги – я сознательно не трачу железную мелочь, она скапливается у меня в карманах, в кошельке, россыпью в сумке, среди косметики на туалетном столике. Зато потом хорошо выручает, когда даже проезд оплатить нечем))) Ну и легко беру в долг. Даю в долг тоже легко. Люблю кредитные карты – они создают видимость богатства. Очень люблю, когда у меня есть деньги, но не кидаюсь на любые способы их заработать. Мужчин-спонсоров заводить сознательно тоже не умею, хотя влиятельные знакомые есть и при надобности, наверное, охотно бы помогли.

13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?Как правило, я заслуживаю авторитет профессионализмом. Тем не менее, уверена, что человеческий фактор значит много, а потому стараюсь понравиться. Расстраиваюсь, если не получается, но не получается крайне редко, обычно в коллективе меня принимают и женщины, и мужчины. По крайней мере, желающих пойти со мной на перекур или обед вместе, гораздо больше, чем перекуров и обедов. Последний момент и считаю фактором принятия в коллектив.

14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и тоже?
Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?
Я зажигаюсь в дискуссии. Но если чувствую, что человек воспринимает это не как дискуссию, а как спор, конфликт – стараюсь, чтобы и ему перепал какой-нибудь компромисс. Да, чаще считаю правой себя. Но если очевидно, что я неправа, если меня убедит какой-нибудь очень красивый аргумент – мне не менее приятно признать неправоту и увидеть довольное лицо оппонента. Не самодовольное – а довольное. В противном случае, я рассержусь и спор разгорится уже без тормозов.

15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?раньше я была уверена, что дело в том, что я его как-то обидела. Прочитав книгу Мужчины с марса, женщины с Венеры, и прожив 2 года с Есениным, я поняла, что чаще в такой ситуации стоит просто подождать, смысл молчания может быть другим, личным. И я гораздо чутче отношусь, если человек огрызается, когда я у него спрошу, что с ним, если нарочито не обращает внимания на меня – меня это задевает больше, чем просто молчание.

16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?
Да, я обычно чувствую людей. Могу изменить, делаю то, что он любит, чтобы его расслабить: если он любит посмеяться – то тормошу его, когда ему грустно, если любит вкусненькое – угощаю. Если любит поговорить и пофилософствовать – покупаю бутылку виски, и мы ее распиваем до утра на кухне. Мне не стыдно показаться смешной, когда я хочу поднять настроение человеку. Во всех остальных случаях смеяться надо мной – значит автоматически стать врагом!

17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему?
Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?
Я считаю, день, проведенный в ссоре – это день, слитый в унитаз, вычеркнутый из жизни. И неважно в итоге, кто затеял ссору. Если я планирую, что человек будет в моем окружении какое-то время – я легко мирюсь первой. Если это посторонний человек, или я уже готова вычеркнуть его из своей жизни, или меня не заботят его чувства – мне безразлично. Поссориться сама могу. Это для драйва, понимаете? Для тонуса. Потому что потом-то я все равно помирюсь)

18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?Мне приятно любить. Но приятно еще и то, что человек в моей любви нуждается. Я умиляюсь пустой кастрюльке из-под супа в холодильнике, которую мой мужчина спрячет туда, чтобы не мыть.
Мне хочется таких отношений, где женщина играет исключительно женственную роль: хорошо выглядит, проявляет любовь и ласку, встречает мужчину дома. Но она не слабенькая, эта женщина, просто она – за ним.
А мужчина в этой паре – защитник и партнер, сильный, уверенный, фундаментальный. Но он не стесняется, что она смеется над той кастрюлькой, понимаете? Это не ущемляет его мужского достоинства.
С безответной любовью я бьюсь долго. Нахожу слабые места человека, делаю ему там хорошо, завоевываю место рядом с ним. истские отношения – вполне себе про меня в этом случае. Но потом, спустя время, во мне просыпается мысль, что я дала ему все, что могла, а он не оценил. И я ухожу. А потом они все стабильно начинают меня добиваться – но я никогда не возвращалась.

19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?
Хорошо относится – по выражению лица, по улыбкам искренним. Конечно, в этом легко обмануть, но я редко ошибаюсь. И легко вычисляю – и ненавижу! – тех, кто с елейной улыбкой говорит мне сладкие слова, а на деле я знаю несколько фактов, говорящих о том, что человек нечистоплотен, по отношению ко мне или к другим. Косые взгляды, нервные огрызания говорят мне о том, что человек относится плохо. Я это воспринимаю болезненно, мне неприятно.

20. Что такое духовный, гармоничный человек?
Что такое негармоничный или недуховный человек?
Гармоничны ли вы?
Человек, который делает то, что он хочет. Чьи действия не расходятся с желаниями. Нет, себя я считаю негармоничным человеком. Я играю роли в обществе, в семье, в отношениях – и ни одна из них не отражает моего истинного мира.
А духовность – это близко, кстати. Это то, что есть в человеке кроме социального. Я в себе это очень далеко задавила, мне кажется, по крайней мере, на вопрос, какие у меня мечты, мне ответить сложно.

21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор). Текста - на полстраницы.Последний отпуск был 2 года назад. Потому что я много работаю – не из-за денег, из интереса, и на своей должности реально незаменима. Тогда у меня случился нервный срыв от обилия работы, и мы вдвоем с подругой за день купили билеты в Сочи и уехали туда. В разгар сезона, вдвоем в купе! На полпути загадали – если до самого Адлера в купе никто не подселится, то мы выйдем замуж за олигархов))) Никто не подселился, но олигархов мы ждем до сих пор)))) Шутка, конечно.
Это был классный отпуск. Я выключила телефон, меня не беспокоили с работы, у меня не было на тот момент молодого человека и меня никто не ждал. Я каждый день очень много гуляла, мне нравилось просто ходить по незнакомому городу, километры, часы – целый день! Я садилась в кафе, обедала, пила кофе, покупала вещи в магазинах – и все хотела просочиться полностью в чужой город, слиться с его жителями.
Каждый вечер была стандартная программа: боевой раскрас, одежда – и вперед, на охоту за впечатлениями. Мы каждый день знакомились с новой компанией, и ни с кем из них не встречались назавтра: молодой мальчик из золотой молодежи, на ооочень клевой БМВ, с браслетом булгари шириной с мою жизнь, несколько парней из Ростова, которые провезли нас по всему ночному Сочи, все показывали и рассказывали. Все истории без а, просто веселое времяпровождение. Только в последнюю ночь был в туалете ресторана с одним из музыкантов)) Не скажу, что мне это особо свойственно, но я не жалею ни секунды.
Нам было по 25 лет, но никто не давал старше двадцати. Было действительно очень здорово, комфортно. Я вернулась через неделю другим человеком, свободнее, открытее, веселее.

22. Из чего состоит майонез? А почему он белый?Помню, что в нем есть уксус, и всегда проблема: в высококалорийном майонезе уксуса меньше, вкус лучше, но и на попе он откладывается будь здоров как)))
Судя по рекламе, в нем есть яйца, куриные или перепелиные.
Наверное, еще мука, чтобы схватывалось….